PROPAN ABRE CAMINHOS PARA O SEGMENTO DE PANIFICAÇÃO
22/12/2003
O Núcleo de Panificadores da Aciu e o Sebrae realizam no dia 29 de novembro a entrega do Certificado de Selo de Qualidade da Propan para as empresas: Panificadora Belinha, Panificadora Bom Paladar, Panificadora Santa Luiza, Beliske Panificadora e Confeitaria Ltda., Panificadora Princesa, Panificadora Três Pingos Ltda., Panificadora Rei do Pão de Queijo; Panificadora e Confeitaria Trigalle Ltda., Panificadora Ki-Pão, Pão & Arte, Padaria Pão Mania Ltda., Panificadora e Confeitaria Nosso Lar Ltda. ...... .Há um ano e oito meses, mais de 1.000 padarias em todo o Brasil contam com o apoio do Programa de Apoio à Panificação - Propan, desenvolvido pela Associação Brasileira das Indústrias de Panificação e Confeitaria, Abip, e pela Associação Brasileira da Indústria de Trigo, Abitrigo, para ajudá-las a se destacar no mercado atual. O programa oferece às padarias, consultorias e treinamentos, organizados pela Márcio Rodrigues Consultoria do Propan. O Propan gerou 5.087 novos empregos nas empresas que participam e ajudou a garantir a manutenção de outros 12.719 postos de trabalho. O principal objetivo do Propan é ajudar a melhorar a performance das padarias, aumentando a qualidade de seus produtos e serviços e, conseqüentemente, as vendas. A média do aumento de vendas das padarias que fazem o Propan é de 25%. ......... As panificadoras que já concluíram o programa têm apresentado resultados positivos: 83% das empresas melhoraram a rentabilidade; 75% das panificadoras que participaram do Propan aumentaram suas vendas; 16.1 funcionários/empresa com o Propan, sendo que a média geral das empresas é de 11 funcionários/empresa. Marlene Rosa Borges Assessora de Imprensa - Aciu
Fonte:
POSTADO POR:
Comunicação Aciu
ACIU - Associação Comercial Industrial e de Serviços de Uberaba

Av. Leopoldino de Oliveira, 3433 - Centro
CEP 38010-050 | Uberaba/MG

ACIU 2024 - Todos os direitos reservados.
By UNK.